¿Qué tal está yendo la semana?
Los valencianos hemos tenido esa suerte de tener un día de vacaciones entre medias. Aunque nosotros hemos continuado al pie del cañón y os atendimos también martes noche y el miércoles para celebrar San Juan.
En las recomendaciones de esta semana, incluyo el cordero. Hacía tiempo que no lo trabajaba y estoy súper satisfecho con el resultado. Pásate por nuestras redes sociales y verás que buena pinta.
• Garreta de cordero al ajillo con curry y mostaza
• Morcilla de Burgos en tempura con sweet chili y cebolla encevichada
• Entraña estilo japonés con pimientos
• Cheeseburguer de vaca vieja (200grs) con sus patatas
• Sepia thai
• Calamar con algas
También hemos hecho algunas modificaciones en los platos de carta que esperemos que os gusten, obviamente todas estas modificaciones están ya actualizadas en la web.
Como siempre, os espero con las puertas de nuestro restaurante abiertas y con las medidas de higiene y distanciamiento social activas. Para vuestra tranquilidad, seguimos manteniendo un aforo más reducido de lo permitido para que no sintáis ningún agobio.