Esta semana hemos podido disfrutar de un menú genial en el restaurante Huerta y Huerta de Ruzafa.
ENTRANTES
Crema de coles de bruselas y foie
Ceviche de corvina estilo koreano
Taco de papada al xar siu con soja fresca
PRINCIPAL
Solomillo ibérico, cremoso de patata trufada y verduras al curry
o
Bacalao con salsa pilbil y cebolla osmotizada
ELIGE
15€ – 2 entrantes, 1 principal, postre y café
18€ – 3 entrantes, 1 principal, postre o café y primera bebida
Menú degustación de noche
3 ENTRANTES
Crema de coles de bruselas con foie
Bao de pan chino con papada en xar siu
Sashimi de salmón con boniato marinado y remalacha encurtida sobre cama de soja fresca
2 PRINCIPALES
Cabeza de lomo ibérico 100% lacado en jugo de carne al vino tinto
y
Corvina con ajoblanco y kimmchee
INCLUYE
Postre