En Huerta y Huerta, restaurante mediterráneo de Valencia con un toque fusión, podrás disfrutar del siguiente menú
Menú mediodía – 15 o 18€
Menú del 3 al 6 de enero
ENTRANTES
Crema de boniato asado a la llama y canela
Ensaladilla rusa con wasabi estilo La Huerta
Albóndigas en tempura con salsa de tomate casera al comino
PRINCIPAL
Salmón sobre ensalada de pepino e hinojo
o
Cabeza de lomo en pad thai
ELIGE
15€ – 2 entrantes, 1 principal, postre y café
18€ – 3 entrantes, 1 principal, postre o café y primera bebida
Menú noche – 25€
Semana del 3 al 5 de enero
3 ENTRANTES
Crema de boniato asado a la llama y canela
Bao de salmón marinado y mostaza con rábano picante
Croquetas de cerdo al hoisin servidas con sweet chili y masala
2 PRINCIPALES
Corvina con kimchee casero y coles de bruselas en Rahm
y
Solomillo ibérico lacado en barbacoa koreana, crema de citronella y huevo a la mostaza
INCLUYE
Postre