Esta semana se ha podido disfrutar de un menú fusión en Huerta y Huerta y en La Huerta de Ramonet:
MENÚ de MEDIODÍA
ENTRANTES
Crema de zanahoria y jengibre con coco
Hamburguesita de vaca con cebolla pochada al tomillo
Croqueta de morcilla con alcachofas y sésamo
PRINCIPAL
Solomillo ibérico a la francesa con salsa de calabaza
o
Bacalao sobre brandada de patata
ELIGE
15€ – 2 entrantes, 1 principal, postre y café
18€ – 3 entrantes, 1 principal, postre o café y primera bebida
MENÚ DESGUSTACIÓN DE NOCHE
3 ENTRANTES
Crema de maíz dulce con palomitas
Brochetas de secreto ibérico Thai con salsa satay
Sepia en tempura koreana sobre caldito de ceviche a la naranja
2 PRINCIPALES
Vaca vieja marinada sobre crema de zanahoria, coco y jengibre
y
Corvina salvaje a la brasa con pack choi al ajo
INCLUYE
Postre