Menú en el restaurante de cocina mediterránea fusión Huerta y Huerta de Ruzafa
Menú mediodía – 15 o 18€
Semana del 20 al 23 de Febrero
ENTRANTES
Crema de alcachofas con foie rallado
Gwan bao de tartar de ternera
Suc de rape con banano frito
PRINCIPAL
Solomillo ibérico a la Wellington deconstruido
o
Pescado del día sobre hummus de citronela
ELIGE
15€ – 2 entrantes, 1 principal, postre y café (disponible de miércoles a viernes)
18€ – 3 entrantes, 1 principal, postre o café y primera bebida
Menú degustación – 25€
Semana del 20 al 23 de Febrero
3 ENTRANTES
Crema de alcachofas con foie rallado
Tataki de ternera sobre titaina de pimientos al teriyaki
Ceviche de gambas de Huelva
2 PRINCIPALES
Vaca vieja en su punto con yema de huevo trufado y hoisin
y
Pescado del día sobre cremoso de tubérculos y col de Bruselas
INCLUYE
Surtido de postres