espectacular el menú de esta semana en el restaurante mediterráneo fusión Huerta y Huerta
Semana del 13 al 17 de Febrero
ENTRANTES
Gazpacho de fresas y jamón
Gambas a la gabardina en salsa de mango
Chupachups de morcilla de burgos, sweet chili y sésamo
PRINCIPAL
Solomillo ibérico en salsa de champiñones a la pimienta
o
Pescado del día sobre ensalada de quinoa y frutos del mar
ELIGE
15€ – 2 entrantes, 1 principal, postre y café (disponible de miércoles a viernes)
18€ – 3 entrantes, 1 principal, postre o café y primera bebida
Menú noche – 25€
Semana del 13 al 17 de Febrero
3 ENTRANTES
Gazpacho de fresas y jamón
Gyozas de fesols y nabs con blanquet
Rape en tempura, gelatina de fumet y salsa arriera
2 PRINCIPALES
Pescado del día sobre baby pack choi y jengibre
y
Ternera en barbacoa koreana con suspiros de mango en texturas
INCLUYE
Postre